EVANESCENCE ROSÉ

Le champagne utilisé dans la confection de cette  » gelée  » provient de notre champagne RoséLes Evanescences sont confectionnées artisanalement par Christine Thiébault et cuites à l’ancienne dans une bassine en cuivre.

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Elle s’accordera à merveille avec vos foies gras. Elle se mariera aussi avec un fromage, une viande ou un poisson!


CONSERVATION

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer dans les 15 jours après ouverture.


INGRÉDIENTS

Champagne Brut Tradition rosé, sucre, acide citrique (conservateur naturel), agar-agar (gélifiant naturel).
Préparée avec 67gr de champagne pour 100gr.
Teneur totale en sucre 49,9gr pour 100gr.


DISPONIBLE EN

Pot 100gr : 4,00€


CONTACT


DÉCOUVRIR

Découvrez nos autres Évanescences

Évanescence Réserve
Évanescence Réserve

Évanescence Perle de Crystal
Évanescence Pur Chardonnay